Октябрь и апрель

Словно небо апреля,во взгляде рассвет.
Она дитя света,звезды ярче нет.
Её сердце огонь,
Ясный день сквозь метель.

Он морозное небо в ночи октября
Гроза дождем изливалась
Из сердца всегда.
Ледяная луна,горе из капель.

Любовь и ненависть порознь стоят,
Эта любовь с рожденья яд.
Свет и тьма порознь стоят.
Эта любовь с рожденья яд.

Мы взведенный курок,жизнь на кону.
Две нити любви,идущих в одну.
Роковое касанье,последняя дрожь,
Одержимых любовью уже не спасешь.


Рецензии