Викуля, с юбилеем!

Сорок пять - сестренке - ЮБИЛЕЙ!
Вроде бы уже и не девчонка...
Молода, легка душой своей
Чувствует и любит очень тонко...
В трудную минуту позвонив,
Знаешь, что поддержит нужным словом,
Ласковой улыбкой одарит,
Даст совет хороший, пусть не новый.
С детства мы подружками росли,
Но бывало и ругались часто...
Я могла в горячке нахамить,
Вике же чужды и мат и хамство.
Доверяешь тайны ей легко -
Верная и добрая подруга...
Все секреты под большим замком,
Но сама не скажет, как ей трудно.

В этот славный и прекрасный день
Я желаю быть всегда любимой!
Главное, сестренка, - не болей!
Пусть ненастье, грусть проходят мимо
Хочется мне очень, чтоб опять
Искорки в глазах твоих сияли,
Чтоб в душе - весна,
Как в двадцать пять
И навек ушли твои печали!

ВИКУЛЯ, С ЮБИЛЕЕМ, СЕСТРЕНКА!!!


Рецензии
Прелестное стихо, Озорница !!!

С теплом,

Алекс Потапов   26.11.2013 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Кизина Наталия   26.11.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.