Сириус

Я так устал терпеть созданий божьих,
Ведь все они без сердца и души.
Я ненавижу всех этих прохожих,
Ведь каждый просто хочет задушить.

Друзья для них, лишь польза и игрушки,
Любовь для них, лишь слово в словаре.
Стреляют в спину из моральной пушки
И снова ты сгораешь в тишине.

В сердцах людей давно погасло пламя,
Они забыли ценности любви.
Им подавай лишь секса иль свиданья,
Людей, что помнят, мало в наши дни.

Они живут, работают и дышат,
Считают, что уже живут в раю.
Их уши не желают даже слышать,
Что рай, когда любим, когда люблю.

Когда приходит грусть в дождливый вечер,
Когда не спится, пишутся стихи.
Когда ты думаешь о ней одной на свете,
Когда готов за все ее простить.

Когда ты ждешь звонка иль сообщения,
Ждешь, может быть напишет там, в сети.
Когда ты накричишь, без настроения,
Но через 5 минут она уже простит.

Ведь сердце бьется с каждым днем сильней,
Секунда длиться вечно без нее.
И нет того, кто был тебе важнее,
Как будто на земле лишь вы вдвоем.

Ревнуешь без причины, возникаешь
И глупо обижаешься, молчишь,
Но лишь поцеловав, ты словно таешь,
Забросив все дела, ты встретиться спешишь.

В любви ты словно Сириус сияешь
И счастлив ты едва ее обняв.
Друг друга в тот же час прощаешь
И говоришь, "Ты навсегда моя".


Рецензии