Любимой

Я из-за Вас не ем, не сплю, не вижу в снах другого.
В снах вижу только Ваш прекрасный лик.
Прекрасно понимаю, что превратился я в больного.
Я болен Вами! И от этого я сник...

Я очень ясно понимаю, что с Вами не могу я быть,
Я не достоин Вас и быть отвергнутым боюсь.
Я б попытался Вас, как страшный сон забыть,
Но Вы красива, Вас люблю и скоро я смирюсь.

Смирюсь я с тем, что с Вами быть я не могу,
Смирюсь я с тем, что Вас другой лелеять станет.
И даже будь Вы в городе другом иль берегу,
Сердце мое Вас никогда любить не перестанет...


Рецензии