Ноябрь сжимает в своих тисках

Ноябрь сжимает в своих тисках московское небо.
Я чувствую, даже волчок в руках кружится неверно.
Так скверно на сердце, и строки смешные
Наивно лежат на бумаге.
Мне б научиться отваге
У корабля, что рассекает водные дали.


Рецензии