***

Соло в дуэте,-моя привилегия...
Но какая поддержка! Какая подпевка!
Два существа,-в единой энергии,
Пастух с королевой.С владыкою девка...

Пой же, вой, кричи-безысходная!
Магия песни твоей-сладострастна.
Ну, подпевай мне, раба своевольная.
Ну же стони! Ты ведь силой обласкана!

Так гармонично, в тон рычанию-
Песни моей, в твою честь желанная...
Ты вопреки этикетным молчаниям,-
Мне подвываешь,-страсть ураганная!...

В этой прочной вибрации нежности,
В этих флюидах, свеченья ЛЮБВИ.
Мы пребываем, в песне безгрешности.
Тем утоляя, зов душ и кровИ...

Соло в дуэте,-моя привилегия!
Но какая поддержка!Какая подпевка!!!
Это о двух половинках элегия,-
Знамя ЛЮБВИ,-обнявшее древко!...


Рецензии
Хорошо по настоящему.
С наступающим праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА и наилучшими пожеланиями.0767

Люся Суржи   04.01.2016 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и приятный отзыв.
Читайте меня ещё,--Ваш--Майк.

Майк Лемус   04.01.2016 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.