Поцелуй

Мягкие прикосновенья,
Крепко закрыты глаза,
На время забыты сомненья,
- Люблю тебя. - тихо сказал.

Шёпот, усталые губы.
Я не хочу продолжать.
Сам ты, наверно, подумал,
Что не начнем все опять.

Слишком разрушены замки,
Слишком забыта весна.
Я не поставлена в рамки,
Просто тебе не нужна.

Ты, уходя, оставался,
Я ,оставаясь, ушла.
Только ты в том мне признался,
Я до сих пор не смогла...

Может быть, в этом нет смысла
Снова искать пустоту.
Она между нами повисла,
Мы в ней потеряли мечту.

Я для себя все решила.
Прямо сейчас ухожу.
Может, когда-то любила...
Глазами тебе расскажу.


Рецензии