Не обижай любовь!

         -1-
   Не возможно быть счастливой.
   Коль ты обидела Любовь !
   А посмеялась ты на диву,
   Чтобы любоваться так же вновь !

         -2-
   Ещё когда была девчёнкой.
   То ты дружила с пацаном.
   А талия бала ведь тонкой.
   Тогда играла ты с огнём !

           -3-
   Тебя любил он очень сильно,
   Но ты обидела любовь его .
   Ты назвала любовь лишь тиной,
   Запачкав чувства даже итого !

         -4-
   Потом он очень сильно плакал.
   Уткнув в падушку голову.
   Она тебе ещё напомнит тако,
   Любовь твоя же новая !

           -5-
   Пойдёт он в Армию служить,
   Возможно даже женится.
   Ему тебя же не забыть,
   Любовь на две не делится !

         -6-
   А ты такого не найдёшь.
   А будет только хуже !
   Любовь придёт возможно вновь.
   Как-будто ты уж в луже !

         -7-
   И будешь ты всегда матать,
   На кулаки лишь сопли.
   Любовь ты будешь вспоминать,
   Минуты счастья вопли !

         -8-
   Его потом же не вернёшь.
   А каяться ты будешь.
   И жизнь супружеская брошь,
   Любовь в тебе убудет !

         -9-
   Давайте будем же хранить,
   Любви счастливые порывы !
   Чтоб счастье в жизни сохранить.
   Храни любовь не в дырах !

          -10-
   А Бог же даст и вам любовь !
   Вы в сердце лишь храните !
   И чтоб не потерялась вновь !
   Вы лаской подкрепите !!!
   
   
   

   


Рецензии