Советский Союз

Союз Советский канул в лету,
и многим он не по душе,
но,Родины другой рождения нету,
и,память не стереть вообще...
А,память возвращается,и только,
и оживляет чувства вновь,
плохое забывается,поскольку,
в Союзе встретили любовь!


Рецензии