Прайм

Знаешь, совсем не важно кто из нас главный трансформер.
Пуская корни под шелк подкладки формы
я ведь совсем не в норме. Как отрава в корме –
киснуть довольно здорово. Ведь на ужин – поровну.
И в каких чудовищ мы умеем превращаться
давай не станем показывать хотя бы сейчас.
Ведь прямая логики убьет кривую счастья,
Лисенок выгрызет живот, а я буду молчать.
Забудь каким металлом покрыта наша кожа.
Я тоже выключу свои защитные программы.
И мы не будем мерять что кому дороже
вес любой усталости – 21 грамм.
Давай поставим точку в этом программном коде
и на повторный запуск настроим наши платы.
В колонки - громко любую старую мелодию
И будем рады.


Рецензии