Ожидание

Я не могу понять, где ты
И что мне делать в этот вечер...
И в сердце девичьем мечты
Заменят ласки нашей встречи.

Заменят робкие слова,
Что ты сказал мне на прощанье.
Пока мечтаю... я жива
В томленьи сердца - в ожиданьи!


Рецензии