весна в голове

весна в голове.
ты бегаешь каждое утро
в соседнем парке.
я...
пью кофе без молока
и ем моцареллу к ужину.
условное понятие "вместе"
встречается в разных книгах.
мне кажется это то,
что не нужно нам.

23 11 13


Рецензии