Рыжая

 Эти плечи я всласть целовал
 Восхищался вот этой улыбкой,
 Много лет о тебе вспоминал
 У мня, не была ты ошибкой

 Твои волосы, это мечта
 Сладких губ помню все поцелуи,
 Обнимая любил, навсегда
 А уехав, там встретил другую

 Возгораю от встречи с тобой
 И желаю, чтоб всё получилось,
 Возродиться под новой звездой
 Задыхаясь в любви, всё как снилось

 Нет таких больше рыжих волос
 И такой как ты есть, нету уж в
 Мире,
 Возникает один, лишь вопрос
 Будем мы ли, как раньше любимы

          23.11.2013г.
 


Рецензии