я бы сыграла..

Я сыграла бы на этих нотах еще разок
Сорвалась бы и села за твое пианино..
Если б только знать,как на нем играть
Пол жизни тебя об этом молила.
Не сумела простить\принять
эти громкие клавиши боли.
Сколько же я пыталась понять,
Попытками из числа 45.
Все без толку,все никак не унять..
Родной,мы же вместе смогли бы сыграть?..
Я бы села за твое пианино,
как садилась два года назад,
Но мои навыки бессильны,
Слишком сложно на тебе играть.
Твои фальшивые звуки не смогла
Тогда разгадать,
Нам посвящали соленое море,
Но с головой ты не готов был нырять.
Я бы села за твое пианино ,если бы
Силы остались,руки не тряслись ..
просто музыка разная у нас,
у меня своя- у тебя грязная фальшивость.

P.s пианино - мальчик из прошлого.


Рецензии