***

Я украл небо, порезал его на куски.
Белое бельмо, плюнул, плеснул остатки
Всверлившись в это взглядом,
Вытер всё, что течёт вниз.
Водопад мыслей мой рядом,
Выполняю любой каприз.
Нахмурившись, убрался прочь.
Жизнь наша, словно вата,
Становится сжатой, как ночь,
Она смята будто людей стадо.
В этих строках нет смысла,
Но каждый найдёт свой.
Меня украли, тоска нависла,
Хочу услышать лишь «стой».
Я писал строки, порвал их на части.
Чёрные уроки,разрушительной строки.


Рецензии