Ах, не буди...

Ах,не буди воспоминанья
Мои сейчас в потоке дней,-
К тебе летел я на свиданья,
Чтоб душу отогреть скорей.

Ты добрым словом согревала,
И отводила грусть-печаль...
Делился я в большом и малом,
И уносился сердцем вдаль.

Ах,не буди воспоминанья,
И новой болью не тревожь.
Что толку в том?Мои страданья
С собою ты не заберёшь!.

                05.01.1996г.


Рецензии