Время дождей...

Время дождей,мы с тобой все забыли,
Если бы знали-ничего не вернуть,
Время дождей,наши души застыли,
Нам с тобой не пройти вместе путь.

Время дождей,но не стали мы ближе,
Грусть все сильнее стучится в окно,
Время дождей,мы друг друга не слышим,
И не поймем,наше счастье ушло.

Время дождей и природа все тише,
Капли дождя лишь ласкают лицо,
Время дождей,но не стали мы ближе,
Не изменить, то что нам суждено.

 (Anton Barbu) 10.10.2004


Рецензии