Тоска по любимому

Налетело воронье черной стаей,
И накаркало,  беду, нам весною,
Я хочу развести, её руками,
Белым облаком, проплыть над тобою.

Тебя не хватает милый, не скрою,
Я не могу больше жить без тебя,
Хочу, чтобы ты обнимался со мною,
И целовал мои нежные уста.

Мне холодно без тебя, мой любимый,
Из моего сердца, украл ты покой,
Я хочу,освещать тебе путь, милый,
Передавать губами свою любовь.

Моя душа по тебе истосковалась,
И по твоим объятиям, мой родной,
Я безумно в твою душу влюбилась,
Что навсегда уж потеряла покой!
2012 г.


Рецензии