Со временем меня поймешь

Со временем меня поймешь,
Все понимают, когда поздно,
Ты ею дышишь и живешь,
А для неё так, несерьёзно.

И так и в дружбе и в любви,
Иного просто не встречала,
Когда в глаза кричат: "Живи!"
А в спину нож, чтоб закричала.

Я людям верила всегда,
И не с натяжкой улыбалась,
И стала плакать лишь тогда,
Когда до них не достучалась.

Как обухом по голове,
Как отрезвляющее чувство
Что те, кто дороги тебе - вся жизнь
От этого и грустно...

Грустно, что все они уйдут,
Но будут "верить"! Так фальшиво...
И на колени упадут,
И замурлыкают игриво.

И будут пятки целовать
Продажной дружбе, ради славы,
Чтоб хоть немного поблистать
С "элитой" на блестящем пьядестале.

Согласна, каждому свое,
Сколько людей, столько и мнений,
Но это братцы не моё,
Грызть глотки ради привилегий.


Рецензии