Свобода

Вам мясо подавай?

Держите.

Вот соль, вот каравай,

Давайте, мрази, ЖРИТЕ!

Вам станет всё легко,
Понятнее "попозже"??

Сжирай же до костей, сглодай же наголО,

Закрой рукой ухмылку довольной сытой рожи!

Рубить, кромсать, корёжить,
Отрезать, выгрызть, смять
Ухмылки сытой рожи
Наложена печать.

Теперь блуждать вдоль сосен,
Скорее вдоль одной,
Как между сотен, СОТЕН
С обрывом и рекой.

Держите, мрази, крепче.

Вам мясо подавай??

Ешь! Руки, ноги, плечи...

А мне...свободу...дай


Рецензии
это великолепное произведение!

Агидель Вульф   30.03.2014 12:44     Заявить о нарушении