Жизнь

Быть может было все не зря?
Я жил так долго не любя
И вот, судьба дает мне шанс
Попробовать с нуля начать
И вот теперь, спустя все дни
Я понял, ты мой ориентир
Но не на жизнь, на часть меня
В том томе, где любил лишь я
А как же ты? Любила? Нет
Я был для вас увы никем
Как будто тень, как свет луны
Ночью я нужен, днем прости...
Я не игрок, играла ты
С моими чувствами внутри
Как кукловод в твоих рука
я был пленен,дурак, как так?
Теперь смотря со стороны
Я раскусил тебя!! Смотри!!
Твое нутро лишь пустота
Живешь ты только для себя
Спросишь любил, скажу что да
А что сейчас? Лишь холода
В сердце моем нет уж тебя
Я все простил, была-ушла
Прошу лишь только я тебя
Ты не ломай чувства души
Они ранимы, как и мы
Построй свое, и со своим
И ты поймешь, что значит ЖИТЬ!!


Рецензии