Эссе

Когда нутро всё будоражит,
зовёт опять в какой-то бой,
я чувствую,опять заражен,
в который раз,самим собой.
На мысли давит суть позиций,
и убеждений,и основ,
и хочется сбежать от''инквизиций'',
среди отсутствия мозгов.
А,чудо быть в нейтралитете,
не видеть злого бытия,
и чувствовать себя в ответе,
где создаются''ты и я''.
Постичь,поверить,и помочь,
слова,давно,увы,не новы,
своё,как надо превозмочь,
чтоб сбросить эго-зла оковы.
Так буду я''твоё''искать,
а,жизнь всегда подскажет,
и,если нрав смогу унять,
тогда любовь помажет...
 


Рецензии