простила я тебя давно и...

-Простишь ли,что тебя я обижаю?
Грублю и попросту на нервах я играю?
Помочь попросишь, не помогаю...
-Смирилась с тем уже давно,прощаю!

- Пока ты дома и с детьми,к друзьям охота.
То на рыбалку едем мы,то на охоту!
Ведь я мужчина,потому,порой гуляю.
-Смирилась с тем уже давно,прощаю!

-Ты вечно крутишься в делах.Я наблюдаю.
Все за порядком ты следишь.Зачем не знаю!
А сексуальности в тебе не замечаю...
Я изменяю,ты простишь? - О,да! Прощаю!

-А почему уходишь ты?Куда? Не знаю!
Семью разбила и мечты...не понимаю!
-Тебя простила я давно и... Разлюбила!
Ведь чашу горечи с тобой давно испила!

Л.Г. 23.11.13г.


 


Рецензии
Всегда прощу - меня что обижаешь...
http://www.stihi.ru/2013/12/24/1792

С улыбкой

Шаров Илюша   24.12.2013 06:07     Заявить о нарушении
Вам моя улыбка.

Зимушка Заполярная   25.12.2013 01:02   Заявить о нарушении