Ничего пресного, моя дорогая!

Ничего пресного, моя дорогая!
Ничего пресного!
Не интересно так - в такт
Не интересно - НО! -

В воздухе крУжит Прованс
Антагонизм местного
Да будет известно Вам
Да будет известно...Дам
Что похожи на Вас
Тут не изЫщите
Тысячи, но других
Дур, умных, злых, глухих тысячи

Вы же из сказок и...
Из словоблудия
Мне бы на блюдце к Вам -
Но я как люд...На блюде я...

ТАМ потеряли курс
В гонке к "сокровищам"
Карта пока при них, но этим скопищам
Даже и невдомёк, что море их в тазике
А каждый чужой гребок виден всем в глазике

Рвут от "борта к борту" - бортом о стеночки
Кто кого - по бедру да... под коленочки...
Вы меня цитировать будете,
Пусть пока ещё и не любите
Вы с погостом, а я со Господом

По уму, даже сыр варить - НЕ СНИМАТЬ ПЕНОЧКИ...

                23.11.2013г..


Рецензии