***

Я вижу тебя во сне.
За ночь точно раз пять.
Я всегда сплю лицом к стене,
Так гораздо удобней спать.

Но к ночи поднимает шум
Моё сердце. Стучит, кричит...
Я давно тебе не пишу.
Я давно не ищу причин.

В моем сердце потух очаг,
Я не верю ничьим словам.
Я всегда удивляюсь, как
До сих пор я еще жива.

В тишине нарастает звук.
В тишине нарастает гнев...
Я давно тебя не зову.
Я всегда сплю лицом к стене.

Смысла нет кулаками бить,
Если шансы равны нулю.
Я давно не могу любить
И поэтому
не люблю.


Рецензии