А мне так хочется упасть снежинкой лёгкой

А мне так хочется упасть снежинкой лёгкой в твою руку,
А мне так хочется попасть в объятья твои, забыв скуку,
А мне так хочется порой к тебе прижаться и покрепче,
И так ведь хочется чтоб в зной своею звал и был порезче.

Ты знаешь, хочется порой мне помечтать о том, что будет,
Судьба зовёт всю жизнь игрой, игрой и жизни путь наш будет;
Так странно изменилась жизнь: одни ушли, одни вернулись,
Я помню каждый хмурый день. Невзгоды счастьем обернулись.

Кто-то без стука и сам в дверь вошёл, по-жизни и остался,
За кем-то бегала порой, но он исчез и потерялся;
Всё жизнь расставит по местам, а мы рабы судьбы плетенья,
И Божьи грешные творенья. Мы называем жизнь игрой.

Обиды, боль и счастья миг. Столько эмоций жизнь нам дарит,
И каждый идол свой воздвиг, он сам решит, что день подарит.
А что же я? Люблю я жить. Побольше было б лишь улыбок,
Чтоб ощущался каждый миг, поменьше было чтоб ошибок.

Просто забудь про всё вокруг и в жизни задержись моею,
Я стану ласковей в разы, улыбкой в стужу я согрею.
Писать приятно, вдохновил. Приятно просто улыбаться,
И с тобой утром просыпаться. Наверно, сердце покорил.


Рецензии