Наша Америка

Седьмому дню творения,"сценарий",посвящается...

Литва,Литва опять Европа,
Америка осталась позади,
когда к богатству все галопом,
иллюзия свободы впереди.
И,за громадой небоскрёбов,
и,за фантастикой машинных трасс,
как хочется уплыть от"англо-снобов",
открыв Америку и в нас..
А,в нас венчается с природой,
где наблюдает Божий глаз,
и левый он,и одинокий,
не знает,равенство-любви рассказ.
Рассказ любви-другое око,
пусть продано оно давно,
Аляска,что давно под боком,
даёт понять,что мы-одно.
Так вспомним"Civil War",ребята,
и помощь русских в ней,
что фраза"Очень Корошо",когда-то,
дало название "OK".
И,потому,необходимо,
нам сохранить волшебный"brend",
поняв Америка,незримо,
есть фильма детства"happy еnd"...

    


Рецензии