Навеки с тобой

Раскинув руки, я лежу, смотрю за горизонт;
Твой образ вижу в облаках, спасибо, небосвод.
Покой давно хочу найти, но всё же я один.
Второй нет половинки мне, я цел и не делим.

Ласкает ветер волосы, как нежною рукой.
Не надо плакать обо мне, ведь я всегда с тобой.
Скитаюсь по ночам мед звёзд, ведь больше не живой.
Ты просто вспоминай меня дождливым серым днём.

18.11.2013 04:58


Рецензии