Назначена судьбою...

Я выплачу, я вымолю тебя,
У Бога попрошу надежду на удачу,
И сил для ожидания тебя,
Когда душа, тоскуя плачет.

Прошу терпения и здравого ума,
Избавь от суеты душевного томленья,
Наполни смыслом дни и радостью меня,
Чтоб не сойти с ума от ожиданья.

Я Бога попрошу тебя оберегать,
Чтоб путь ко мне твой был - не из тернистых,
Чтоб не одна слеза не пролилась,
Бог больше не допустит слёз напрасных.

Я вымолю тебя, мне Бог тебя найдёт,
Такую, что во сне ко мне приходит,
Тебя люблю УЖЕ и сердцем, и душой,
Родной УЖЕ, ко мне идущий человечик.

Я жду и знаю - Бог тебя ведёт,
Ты найдена уже, назначена судьбою,
Я знаю Бог - Любовь,
Тебя ко мне ведёт - Своей рукою.

Я вымолю, я выплачу тебя,
И стоя на коленях обещаю -
Любить, не обижать и баловать любя,
Заботой окружить и пониманьем.

Навстречу посылаю я любовь,
Пусть будет нитью Ариадны,
Она укажет путь ДОМОЙ,
Придёшь ко мне, как путник запоздалый.

Придёшь ко мне тихонько, не спеша,
Когда надежду думал я теряю,
Я обниму тебя - МОЯ ДУША,
И в сердце НАВСЕГДА тебя впускаю!!!

29.09.2013г.


Рецензии
Ириша, прекрасное стихотворение о надежде, о родной душе.

Усталым путником была душа,
Но вдруг нашла счастливый путь к тебе
По звёздам отыщу тебя, родной,
Мой самый нужный, добрый человек!

*Удачи, новых стихов!

Ирина Лепкова   14.01.2014 22:15     Заявить о нарушении