В ритме биения сердца

Тебя я потерял, и дальше жизни нет.
Хочу узнать, зачем живу, но где же тот ответ?
Так долго были вместе, и счастливы вовек,
Но сердце моё лёд сковал, душой я продал свет.

И сердце моё бьётся, пока ещё дышу,
Но с каждым стуком медленнее, я тобой живу.
Забыл я близких и друзей, чтоб ты осталась рядом,
Но ты опять уходишь вдаль, я провожаю взглядом.

Я потерял тебя и всё, что я в тебе любил.
Как странно, больно мне сейчас, мой час давно пробил.
Но всё, что я хочу сказать, словами не опишешь.
И хладный труп лежит во тьме, кричит, но ты не слышишь...

17.11.2013 02:25


Рецензии