Пара сонных мух

                "Чем меньше женщину мы любим,
                тем лучше (легче, больше?) нравимся мы ей".
                Намеренно казаться грубым?
                Для мазохистов -- ад на рай похож, скорей.

                Закончатся душевной травмой
                эксперименты с вытиранием соплей.
                Любовь и не бывает равной,
                один из двух всегда влюбляется сильней.

                Но как смотреть на это трезво
                рабу желаний и кокетливой рабе?
                За неимением шартреза,
                пододвигаю осторожно сам себе

                бокал прокисшего портвейна,
                в котором утонула пара сонных мух,
                и улыбаюсь, благовейно,
                тебе, мой глупый гений, парадоксов друг.


Рецензии
К тому,что написал предыдущий рецензент,хочется добавить:всплеск гормонов бывает обманчив и не всегда называется любовью.Это элементарная химия организма!

Светлана Сола   06.12.2013 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.