вообще не стихотворение

ты приезжаешь во снах в мой город

я подхватываю тебя на руки и ношу ношу везде

не опуская тебя на землю

у тебя снова короткие волосы

ты подстриглась

но не так как раньше

а я хочу видеть туже стрижку

но для меня это все неважно

я прячу... прячу тебя.. в коробку что бы ты не сбежала обратно

но понимаю...ты хочешь обратно

и я открываю ее

папа тебе говорит. что тебе нужно ходить в музыкальну шуколу

и учиться музыке

ты ходишь

и у  тебя все расписано по плану

только нет времени на меня

никогда у тебя его нет на меня

но я краду тебя у самого времени во снах

что бы только побыть с тобой

я всегда позволяю тебе уходить

даже со снах

потому что я тебя люблю

и не могу заставить тебя любить меня

другие хотят от меня лишь секса

нет человека, который бы любил меня по-настроящему

как бы я не менялся.. какой бы образ не принимал

они хотят от меня одного и того же

я знаю. что когда-нибудь это закончится

обязательно закончится

потому что я больще так не могу

в этом мире не осталось ничего святого

 мужчины мечтают о моделях или о девушках с такой внешностью

а мне не приходится об этом мечтать

они лежат у моих ног

и просят только секса

они обнажены передо мной

но я отварачиваюсь и ухожу

каждый раз как вижу это

я плачу

потому что у них нет сердца

таких в аду лежит пачками

одна лучше другой

но ни у одной из них нет души


Рецензии