Сожаление

Я в объятиях утонуть могла,
Слов рекою твоих умыться.
В полумраке, в дыму я видела,
Как однажды ты мог влюбиться.

Грубость рук твоих слишком нежная,
Резкий голос ласкал мне слух.
И нужна была, и отверженна,
Как дешевейшая из шлюх.

Взгляд внимательный,чуть порочный -
Вот каким мне тогда ты виделся.
Был меж нами мосток непрочный,
Безразличием он посыпался.

Побежать б по нему - не хотела.
Мне неясного было много -
Да с ветрами в высь улетело!
Жизнь уроки дает жестоко.


Рецензии