Нечестно ТАК

"Что ж" - Сказала она в ответ на его немое "Прощай"
Но забыть слова эти не получалось
Легко так, как будто невзначай.
И как ни старалась не плакать она - всё зря, всё напрасно.
Нечестно ТАК! Она не согласна.

Страданья росли, веселье ушло.
Улыбки её как будто и не было вовсе.
Она знала, что время излечит все раны, но время не шло...
Оно как секундомерное время в спортивном кроссе.
Старается быстро и без оглядки бежать и бежать,
Но вдруг замирает и приходится вновь начинать.

Девчонка хотела забыть обо всём:
О прошлой любви, о сердце разбитом, о нём.
Пусть не насовсем, пусть только на время,
но это ль не счастье быть счастливым с теми
Кто тобой дорожит и приглашает на чай,
В тугую минуту спешит и не говорит ей "Прощай".

2006г.


Рецензии