***

Первой мартовской ночью рождается в сердце звезда,
Южный ветер приносит крик чаек и соль с побережья.
Расскажите мне сказку о том, что уже неизбежно,
И о том, что уже не случится - ни с кем, никогда.
Нарисуйте мне сон - парой тонких, уверенных линий,
Кипарисовой веткой на солнечных лучиках дня.
Нарисуйте мне сон на неверных вечерних тенях -
Я завидую им, ведь Вы снова танцуете с ними.
 Здесь забыт на скамейке букетик цветов полевых,
Здесь гитары звенят, и над нами цыганки смеются.
Не смолкает прибой.
...Я хочу здесь однажды проснуться.
Чтобы в этих аллеях однажды мне встретились Вы.


Рецензии