Первое свидание... ха-ха.. 2013

Первый раз я с ним в кино..
В зеркало весь день вертелась
Надушилась, разоделась..
Вышла раньше , нет его..
Опоздал… Ну что ж бывает,
Но немного угнетает,
Ладно,  едем , все равно
К кассам подошли  и..
- О!!! Прошу тебя купи,
Два билета на тот фильм –
Вмиг куда-то исчезает
И про деньги забывает…
Смотрим вместе мы кино..
Он смеется -  где смешно…
А потом идет в кафе
Покупает лишь себе…
На прощанье  - молчал…
И рукой не помахал..
Прихожу домой я злая,
И о нем не вспоминаю,
Все ищу в себе причины
Поведения мужчины..
Вдруг приходит смс-ка… (*от него)
Я влюблен в тебя, Принцесска..


Рецензии