Ради Мечты

...А на что ты готов
Ради Мечты?..

***

Забивая гвозди
В собственное тело,
Расставляем точки
Над собственными "i".

Убиваем грёзы,
Обводим души мелом —
Проигрываем жизни
Битву за мечты!

***

Забивая двери
В собственные души,
Мы теряем время
Собственного "Я".

Там, где были грёзы,
Остаются тучи
И вымывает ливень
Надежду из тебя!

***

...А на что ты готов
Ради Мечты?..

***

Оступишься —
И через время,
На месте где всё начиналось,
Ты увидишь надгробный камень
С размытой надписью:
"МЕЧТА"...


Рецензии