Ты обижена - я знаю

Ты обижена - я знаю.
Ты грустишь, и я грущу.
Должен первым - понимаю, -
Но молчу, молчу, молчу...

Ты не смотришь - я не спорю.
Ты права, права, права...
Я волнения не скрою -
Не идут опять слова:

Я с тобою, я тобою...
Я не знаю как сказать.
Ты касаешься рукою
И даешь себя понять.

Я в раскаянье, я плачу
В унисон твоим слезам.
Примешь эту неудачу
И простишь все по глазам...


Рецензии
я не куорментирую

Сергей Комов   26.11.2013 22:16     Заявить о нарушении