Моя доля!..

                Цель моя, меня – услышь!
                И, хоть, как-то – отзовись!..

Трава, пятки – щекочет!..
А, я, её – топчу!
Душа – желает, хочет!..
Того, к чему – лечу!

Шаг, в бег – перерастает!..
Но, кажется: – Ползу!!!..
Предчувствие – витает,
Что я, в себе – несу!

Когда, та встреча – будет?..
Мечту, к сердцу – прижму?..
Пусть Ум, то, не – остудит…
Момент, не – укажу!..

Где моя Радость ходит?..
Куда, надо – нестись?..
Незнанье, Разум – сводит!
Одна шальная мысль!..

Но – разыщу!
          То – знаю!
Себе, свою – судьбу!..
Сейчас, к ней – подлетаю!..
Добуду, в том – Победу!
Прорвусь, через борьбу!..
Вернусь в – владенья света!
                Иначе, не – смогу!..
 
                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 16 августа 2013 г.


Рецензии