Если хочешь уйти, уходи

Если хочешь уйти - уходи,
Я держать тебя больше не стану,
Верю, лучшее всё впереди
И затянут года эту рану.

Если хочешь бежать, то беги,
Если хочешь забыть, ты забудешь,
И ни другом, врагом ты не будешь,
Просто молча теперь уходи.

И не вздумай оставить свой след,
Наплевав мне в больную душу,
Слез теперь не пущу я наружу,
Лучше тихо останусь одна...


Рецензии