Солнце

Время слишком быстро несется
Твоими руками меня касается солнце
Такие нежные касания
И на коже твое дыхание
Отвечает на все вопросы
Ведь когда ты со мной - возможно все

Но, а мне лишь одного хочется
Чтобы эти минуты,
Когда я в твоих руках
Никогда не закончились


Рецензии