Я прошу!

Я прошу у судьбы немного счастья
Я прошу милосердия в душу мою
Увидеть ЕГО, полюбить в одночасье
Встречаться, жениться, создать с ним семью.
Я прошу у луны ночного забвения
Романтики в жизни и мудрость ума.
У ветра прошу глоток вдохновения
И в снах прекрасных увидеть тебя.

Я прошу прощения за тех, кто виновен
Я прошу покоя за тех, кто страдал
Я прошу Надежду вернуться к изгоям
Я прошу дать Любви кто ее не познал.
Я прошу дать Веры нам всем в святое
Что у каждого в сердце печатью лежит,
Я прошу ПОБЕДЫ сражаясь с собою,
И с честью весь путь до конца всем пройти!


Рецензии
Превосходно!

Вишнякова Леська   11.03.2014 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая.
Мира и Любви твоему дому!

Яна Татина   11.03.2014 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.