Разочарованье

Надоело мне мечтать…
Да и не о чем…
Было, пробовал летать,
Понял – не зачем.
Небо отдано не нам,
Звездной темноте.
Да еще цветастым снам,
Но не мне.
А на мне, лишь пыль дорог,
Что ведут в тупик…
Я бы смыл ее с себя…
Не найти родник.
Что то серо все во мне,
Словно выцвело,
Только эхо в пустоте,
Гулким выстрелом.
Надоело смысл искать…
Видно нет его…
Да и что б он мог мне дать?
Ясно – ни-че-го.
 


Рецензии