А что мне надо? А тебе, а нам?

Не надо мне что-либо, так не надо!
А что мне надо? А тебе, а нам?
Нам надо то, где есть награда,
Где вся сердечность и души, где Храм.

Где ты Творец, где, правда, ощутима,
Где истина и справедливость по делам.
Где бессердечное и грешное гонимо,
Где есть любовь с отдачей небесам.

К родным она конечно и любимым,
Не для себя она, а им и их сердцам.
Тогда ответное родится – быть счастливым!
Но что-то Государство не к мечтам.

Оно куда-то в дебри провалилось,
Мелькает в телевизоре, как срам.
Одна корысть и это надругалось,
Ну, а зачем любви весь этот хлам?

Яков Быль 22.11.2013

***


Рецензии