Давай друг друга мы не потеряем...

Давай  друг  друга  мы  не  потеряем,
Так  крепко  сшиты  нитями  судьбы,
Любовь  по  строчкам  всю  перечитаем,
Святую  книгу  счастья  на  крови…

Давай  оставим  между нами  наше  Солнце,
Светило  притяженья  и  удач,
Где  звёздами  откроем все  конца,
Найдём  ответы  в  многоточиях  задач…

Давай  останемся  правдивой, доброй  сказкой
Со  справедливым, солнечным  концом,
С  красивой  и  лирической  подсказкой,
Где  ангел  служит  огненным  гонцом…

Давай  друг   другу  мир  большой  уступим,
Поверь, делить  нам  землю  ни  к  чему,
Все  чувства  с  неба  синего  срисуем,
Зажжём  в    ночи  заветную  звезду…

Давай  поймём  друг  друга  с  полувзгляда,
Звон  тишины  расскажет  обо  всём,
Судьба, она  совсем  не  виновата,
Что  так  свела  нас  огненно  вдвоём…

Послала  нам  разлукой  испытанья,
Глухую  стену, дни  земных  волнений,
Такие  запредельные  страданья,
Бурлящих  рек  и  чувств  больших  течений…

Давай  лишь  шаг  навстречу  совершим,
В  объятия  таинственного  чуда
И   сказку  всю  красиво завершим,
Украсив  позолотою  всё   блюдо…

Давай  друг  друга  мы  не  потеряем,
Так  крепко  сшиты  нитями  судьбы,
Ещё  сто  лет  под  Солнцем  помечтаем,
Нам  так  нужны  его  волшебные  лучи…

Давай   по – честному  смотреть  в  глаза  друг  другу
И  растворимся  в  чувствах  без  остатка,
Я  протяну  божественную  руку,
Откроется   лиричная  тетрадка…

Прочтёшь  все  строки, миллион  признаний,
Я  так  скучала, верила, ждала,
Что  встретимся, где  звёзды  мирозданий,
Помогут  в  этом  два  моих   крыла…

Мой   ангел  нас  сведёт  совсем  нежданно,
На  солнечном  и  огненном  витке,
Покажется  тебе  всё  слишком  странно,
Что  сердце  я  вручу  твоей  звезде…

Тот  хрупкий   орган  с  нитями  сосудов,
Что  каждый  день  качает  столько  чувств
И  вычисляет  свет  из  изумрудов,
Простую  магию  навеянных  искусств…


Рецензии