Вы сестрички мои и братишки

Вы сестрички мои и братишки,
Племяши вы мои и племяшки,
Это в прошлом – мы были детишки,
И давно уж не смотрим мультяшки.

Мы с годами, друзья повзрослели,
Разнесло всех нас в разные дали,
А иные совсем постарели,
И семьи настоящей не знали.

Хоть по всей нас Земле раскидало,
Но мы пишем друг другу, и звоним.
Да, мы Медниковы, зря, что нас мало,
Всё плохое  любовью отгоним.


Рецензии