Письмо Другу

Мой милый друг,
Тебе пишу я,
То, что давно хотел сказать.

Мой милый друг,
Тебя люблю я,
Хоть не могу любви сей показать.

Мой милый друг,
Ответь мне, ну же!
Но, ты давно уже молчишь.

Мой милый друг,
Ты очень нужен,
Жаль в голове моей сидишь.


Рецензии