не пей вискарь

От халявного вискаря откажись
Выспись, а завтра взбодрись
Будь к нам нежен, ласков и чуток.
Приласкай своих деток-малюток
Покорить нас на веки спеши
Широтой своей доброй души
И откликнутся радостным эхом
Наши души тебе на потеху


Рецензии