Короткое. Счастливое

Мне больше ничего уже не надо.
Мне некуда спешить, всё рядом.
Всё в зоне досягаемости рук.
И ты, мой самый близкий друг.
Прижмёшь к себе. Обнимешь нежно.
И приготовишь вкусный ужин...
Принцесса в платье белоснежном,
И я. Твой принц.
                ........А стану мужем.


Рецензии