Растворилась ночь в твоей улыбке...

Прикурить... И пусть дымок повиснет.
Затянуться и шагнуть к тебе.
Отцвели году... в неблизк -ом вишни,
Лепестки - узором по судьбе.

Птица пела что-то очень звонко,
А потом затихла, и в тиши
Молодое лунной ночи око
Подмигнуло: "Ну, теперь реши!.."

Растворилась ночь в твоей улыбке,
Мир наполнив нежной красотой.
Золотой мечта казалась рыбкой.
Оказалась... более простой...

Жизнь, она, вообще, простая штука.
Сложности гуляют в головах...
Как-то мы прожили друг без друга.
Вроде бы, неплохо на словах.


                Вдохновение: «Ну куда ты положила спички?..» (Алексей Воскобойник)
                http://www.stihi.ru/2013/10/22/10927

Фото из Интернета.


Рецензии
Житейские слова!

Вадим Константинов 2   24.11.2013 20:59     Заявить о нарушении
Сколько встреч в жизни, и какими значимыми они являются... Но нередко и кажутся. В любом случае, разлук не меньше... Вот такие жизненные весы.
И всё-таки разлуки не проходят бесследно.

Ирина Букреева   24.11.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.